Узбекистан

Уникальные туры по неизвестному и вновь открывающемуся для россиян Узбекистану. Сказки востока и п...

Приём в Санкт-Петербурге

Приём в Санкт-Петербурге, экскурсии по Петербургу и многое другое от турфирмы "СтранниК", для инди...

Промышленный туризм

Эксклюзивное предложение от турфирмы "Странник" - промышленный туризм по предприятиям Северо-Запад...

Мраморный каньон-Рускеала 1 день

однодневный экскурсионный тур от  2100руб.   Рускеальский мраморный каньон – жемчужина Карелии, ...

  • Узбекистан

  • Приём в Санкт-Петербурге

  • Промышленный туризм

  • Мраморный каньон-Рускеала 1 день

Мы в соц. сетях

facebook-logo-small

logo-vkontakte-small

Спецпредложения

k11

Круизы

rivercrouise

seacrouise

zima

Главная Санкт-Петербург Туры Петербург в шоколаде Зима-весна Школьная группа

Петербург в шоколаде Зима-весна Школьная группа

с посещением шоколадной фабрики

Школьным группам

SPb november sweet

1 ноября. Вторник. Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча на вокзале/аэропорту с табличкой «Странник».

14-00 Обед

15-30 Экскурсия в театр-макет «Акватория» Единственное место в городе, где можно с высоты птичьего полета увидеть панораму Петербурга времён Петра Первого, основателя города; побывать на балу у его дочери Елизаветы Петровны. Там дневное время дня сменяется ночным, оживление морской слободы, с плывущими кораблями – тишиной пригородных парков, а при нажатии на кнопку оживает новая сценка из жизни петербургского обывателя.

17-00 Экскурсия в Исаакиевский собор. За доп. плату

17-30 - 18-30 Пешеходная прогулка «Вокруг собора». Созданный великим архитектором Монферраном, собор доминирует над набережной и двумя площадями. В любое время года его сияющий золотом купол плывет в небесах, подобно гордому кораблю. С одной стороны собора Мариинская площадь с конным памятником Николаю Первому, российскому императору, а с другой, бронзовый памятник Петру Первому, названный, с легкой руки А.С. Пушкина «Медным всадником». Размещение в гостинице, выбранной категории.

2 ноября Среда. Завтрак в гостинице/кафе. Автобусная обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Невского проспекта, Марсового поля, Стрелки Васильевского острова, Аничкова моста, улицы Росси и другие.

Обед.

Экскурсия на шоколадную фабрику

3 ноября Четверг. Завтрак в гостинице/кафе. Квест - лабиринт «петербургские дворы». Построенный в устье Невы, Петербург стоит на островах, окруженный водой, поэтому порой его называют Северной Венецией. Земля оценивалась очень высоко, дома строились близко друг к другу, образуя дворы, порой получалось, что внутри одного двора прятался другой. Пройти дворами мог только знающий дорогу человек. Мы же попытаемся найти дорогу сами, без подсказки и постараемся найти выход из лабиринта дворов пройдя чередой «дворов-колодцев»

Обед.

Экскурсия во дворец Шереметева. Великий вельможа, коллекционер, ценитель прекрасного отстроил на берегу реки Фонтанке, что в центре Петербурга огромный дворец. В парадных залах, блистая роскошными нарядами на музыкальные вечера и балы собиралась петербуржская знать. До сих пор во дворце размещается коллекция старинных музыкальных инструментов и, также как и в былые времена, устраиваются балы. Мастер-класс проведения танцевальных вечеров.

Доп. плата за зал, включая аренду бального платья/костюма.

4 ноября Пятница. Завтрак в гостинице/кафе. Автобусная экскурсия в Царское Село (г Пушкин) Прогулка по парку, наполненному увеселительными моментами, развлекательными «забавами».

Посещение Екатерининского дворца, названного в честь императрицы, жены Петра Первого.         В Золотой парадной анфиладе для гостей накрыты столы, расставлены настольные игры, открыты двери Янтарной комнаты, заманивая все дальше и дальше в прошлое нашей истории.

Возвращение в город.

Обед.

Экскурсия-игра в музее специй. Откуда, когда и как попали в Россию известные, любимые и часто употребляемые в пищу восточные специи? На этот вопрос приготовлен ответ в игре «Красный перчик». По окончанию игры предлагается всем желающим приготовить вкусный восточный коктейль за доп. плату. (для детей безалкогольный)

5 ноября Суббота. Завтрак в гостинице/кафе.   Главный штаб. Экскурсия «Сокровища Эрмитажа». Необычный музей! Совершенно по-новому оформлены помещения, оснащенные световыми фонариками, позволяющие учитывать движения солнца, стеклянные мостики, парящие в воздухе, огромные двери - трансформеры, высотой 14 метров, разноуровневые залы, с запутанной системой переходов ведущие к живописным шедеврам. Такого нет ни в одном музее России.  

Обед. Свободное время.

6 ноября Воскресенье.   Завтрак в гостинице/кафе.   Окончание программы. Трансфер на ж/д вокзал/аэропорт                          

В стоимость включено,проживание, трансферы, транспортно-экскурсионное обслуживание, завтраки, обеды, экскурсии с входными билетами в музеи: Эрмитаж, специй, Екатерининский дворец, Шереметьева, «Акватория». Пешеходные экскурсии и квесты, автобусная обзорная. Экскурсия на шоколадную фабрику.

Доп. оплачиваются: экскурсии за доп. плату, ужины, бал в исторических костюмах от 1500руб/чел, изготовление восточного коктейля 350руб/чел, Исаакиевский собор 250руб/взр., 50руб/шк

Стоимость тура в рублях на школьника в группе

гостиницы

10+1

16+1

20+2

Хостел в центре

10770

10150

10000

Гостиница 3*

11000

10380

10230

Доплата за взрослого 1800руб/чел

 

Фотогалерея
Авторизация



Контакты

(812) 315-71-07 офис
(812) 314-83-17 факс/тел
(812) 908-95-17 дежурный
email: tour-in-spb@yandex.ru

ПОДПИСКА